Tu as aimé l’ambiance des soirées du CLQ2024? À l’hiver 2025, on te propose les soirées Après-CLQ, des événements de réseautage régionaux inspirés de la vibe du CLQ.

Ces 6@9 sont de belles occasions de renouer avec des gens rencontrés au CLQ et de faire de nouvelles rencontres. 

Bonus : invite un +1 à découvrir le réseau de l’ACEE en participant à une soirée Après-CLQ avec toi! 

Merci à Poulet Rouge d’offrir le souper aux participants des Soirées Après-CLQ! 

Merci aux succursales Poulet Rouge Carrefour du Nord à St-Jérôme, Poulet Rouge Charlesbourg à Québec et Poulet Rouge Saint-Denis à Montréal de combler les appétits et de marquer les esprits!

L’équipe d’Essenza Mocktail, une entreprise fondée par des membres de club, sera sur place pour vous offrir de savoureux mocktails.

le formulaire se trouve au bas de la page

LA SOIRÉE
APRÈS-CLQ
À ST-JÉRÔME
LA SOIRÉE
APRÈS-CLQ
À QUÉBEC
LA SOIRÉE
APRÈS-CLQ
À MONTRÉAL

À savoir pour pouvoir participer à l’une des soirées Après-CLQ : 

  • Les soirées Après-CLQ s’adressent principalement aux personnes qui font partie des clubs d’entrepreneurs étudiants du réseau de l’ACEE du Québec. Cette année, il leur sera possible d’inviter un +1, afin de faire profiter un.e ami.e de la vibe ACEE. 
  • Il est obligatoire de se procurer un billet (15$) pour pouvoir participer à l’événement.
  • Le formulaire d’inscription (voir au bas de la page) sera ouvert jusqu’au début de l’événement ou jusqu’à épuisement des places. 
  • L’inscription du +1 se fera via le formulaire du membre ACEE qui l’aura invité. 

Ce qu’il faut savoir concernant les soirées Après-CLQ : 

  • Capacité : places limitées, 70 personnes par événement
  • Inscription : obligatoire via le formulaire au bas de la page
  • Coût : 15$ le billet, payable en ligne lors de l’inscription, non remboursable
  • Dress code : tenue de ville
  • Nourriture : il y aura de quoi manger et boire durant la soirée

INSCRIPTION

Si vous ne voyez pas le formulaire, assurez-vous d’accepter notre politique de cookies. Cliquez sur l’icone: